一个人的格局有多重要?你自己可以好好想一想啊

楼主:wt9378t 时间:2021-05-15 17:48:18 江西 点击:222 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  古诗云,“不识庐山真面目,只缘身在此山中”。是啊,人们往往是当局者迷旁观者清,身在迷雾中,自然是看不见迷雾外清楚明白的通天大道。

  知人者智自知者明,这话真不是白给的。一个人能够认清自己,真不容易!

  认清自己,最重要的就是认清自己的格局。
  因为你的格局,决定了你眼界的上限。
  格局小了,格局矮了,格局低了,你眼界的上限也就那样窄窄的了。

  这就好比动物界的井底之蛙,坐井观天,夜郎自大,其实它很渺小不值一提。

  我们人类把井底之蛙可是看得很清楚哦。

  没有人愿意像井底之蛙一样,自己不厉害,却还洋洋自得,自以为是,目空一切!

  撑起自己一个大大的格局吧,用你的思想和眼界,尤其是用你的行动!
  行动是最大的支撑和依靠,而且是唯一最大,不是最大之一。

  高档的格局,让你跳出迷雾的十面埋伏;让你登高望远,看那辽远无边的宇宙虚空;让你站在思想之巅,看尽过往千帆,看尽无尽岁月悠悠。

  格局大了,让你感到奇怪的是,你的烦恼也少了,你的忧惧也无影了,这是有道理的吗?这是有迹可循的吗?
  有的。
  因为你看得更高了,看得更远了,看得更强了。
  你看见了别人所未见,你想到了别人所未想,你到了别人所未到之境界。

  格局,亦是境界!

打赏

0 点赞

主帖获得的山猫直播足球分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:水城兰州 时间:2021-07-08 15:34:22 海南
  高大上,顶

相关推荐

换一换

本版热帖

发表回复

请遵守山猫直播足球社区公约言论规则,不得违反国家法律法规