汝州庙下镇出警人员1公里路程半个小时到

楼主:MX赵芳霞 时间:2022-07-05 13:28:51 河南 点击:596 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  汝州庙下镇出警人员1公里路程半个小时到

  

  农村人阿霞

  2022-07-04 17:51河南

  已关注

  《110报警服务工作规范化标准》中规定, 110报警服务台在接到群众报警、求助后,应立即下达处警指令。处警人员在接到处警指令后要做到快速反应。凡危及公民人身、财产安全的重大、紧急报警、求助,在市区,必须5分钟内到达现场;在郊区,必须10分钟内到达现场。处警人员到达现场后,应迅速核实报警内容,分别情况予以妥善处置。而在汝州市庙下镇庙下村,残疾人赵芳霞的厕所顶棚彩钢瓦被邻居王某及其几个孩子用铁镐、铁铲拔掉,连续多次拨打110电话,直到半个小时后才到达战场。

  赵芳霞家距离派出所不到一公里远,为何连续拨打三次,派出所人员半个小时才到达现场?

  

  赵芳霞家的宅基证

  3月8日,王某又去拆赵芳霞家卫生间的墙,赵芳霞上去理论,被王某老婆推倒在地,磕伤了膝盖。当时上午十点多报警,中间又打了多次,后来又跑到派出所找出警人员,最后到晚上七八点派出所人员才到现场。

  一公里远的路程,出警人员为何去的晚,为何还要多次打电话,甚至还要亲自跑到派出所请他们。派出所出警人员说是纠纷,不归他们管,他们只管打架,打伤了才处理。

  

  被打伤的膝盖

  3月17日镇政府组织人员测量我和邻居家宅基地,当时参加的有镇政府人员、土地所人员、派出所人员和村委会干部,在测量邻居王某家房子面积时候,测量人员被王某家人追着殴打。最后衣服都撕烂了。有派出所人员在现场,为何王某竟然还阻止不让测量,为了不让测量,竟然追着测量人员要打。

  有宅基证,测量后连镇武装部姚亚超都说邻居占着赵芳霞家,赵芳霞有理,为何到最后结果却是房子顶棚被拆,人被打,甚至没有人出面处理这个事,问题到底在哪呢?


  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的山猫直播足球分:0
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主MX赵芳霞 时间:2022-07-15 10:25:54 河南

相关推荐

换一换

本版热帖

发表回复

请遵守山猫直播足球社区公约言论规则,不得违反国家法律法规